И жизнь, и смерть я почту за честь

Зина Михаэлло
Поэтам весну отсудите,
Длинноногим музам отдайте лето,
Унылым прохожим осень вручите ,
А зиму тому, кто не терпит света.

А мне ничего не надо.
Я принимаю всё так, как есть-
И солнце, и небесные слёзы градом.
И жизнь, и смерть я почту за честь.