Зимняя зарисовка 40

Иван Шапошников
С утра двадцать пятого февраля
Когда до весны осталось три дня
Снег валил похоже с ночи
Это зима уходить не хочет
Ветер с севера задувает
Туч снежных на небо нагоняет
Ждать совсем немножко до весны
А за окном туманно-серые дни
Даже понимая что возврата не будет
Зима все равно снежит,морозит и дует
Но синоптики скоро обещают тепло
Эх... Скорей бы кончилось зимнее зло !