Серенада Смита

Александр Дмитриевич Кочупалов
Игралась свадьба деловито.
И я там был, и пил, и пел,
И даже-Серенаду Смитта,-
Ну, акапелла, как сумел...

Тут-суета, аплодисменты,
Бокалы, рюмки, крики:-Бис!-
А я ж,-"моменты-сантименты",
Ну ни в какую, свой каприз?!

И тут старик поднялся сивый,
И тихо молвил:-Спой, сынок,
Ту лепоту, где так красиво
Бледнеет пред зарёй восток!-

Я посмотрел-седой, бывалый,
Да слёз полны его глаза...
И встал, и спел! И целовала
За ТО невеста, три разА!!!

 
   * * *
  Сюжет из личной жизни.