Нос сопит в подушку

Ольга Шваб
Ровный и спокойный сон,
Нос сопит в подушку.
Уморился видно он,
Мой малыш Тимошка.
Сказку видит он во сне-
Месяц в синем небе
Колыбельку в тишине
Укрывает пледом.
Сладко спи,звоночек мой
И расти здоровым.
Путь пусть светлым будет твой,
Богом будь хранимый.