Дураки умирают?

Яна Кормина
дураки умирают по пятницам, запирая себя в серых сте;нах, и смеются, мол, да, мы пьяницы, ну а вам-то какое дело?

дураки умирают по пятницам, потянувшись за сигаретами, усмехаясь немного каверзно, мол, вдохновлялись поэтами.

дураки умирают по пятницам, глушат кофе глотками нервными, друг на друга кричат и скалятся, мол, это кто тут жертвы, а?

дураки умирают?