Когда-нибудь

Клари Сс
Когда-нибудь...Ну, не люблю я это слово...
чем я живу сейчас когда-нибудь поймешь,
что сходит блеск и с солнца золотого,
что пятнами ложится на душе святая ложь.
Когда-нибудь...из пепла возрождаясь,
среди Вселенной, между трех стихий,
я буду жить...Ну, а сейчас срываясь,
я падаю на дно...и там пишу стихи.
Когда-нибудь...я буду вновь распята -
ты с нежностью мое обнимешь сердце.
Но какова же будет за мою любовь расплата,
за то, что я хотела лишь тобой согреться.
Когда-нибудь...я разорву безумие на части,
сожгу мосты меж нами и сотру желанья.
Я стану не твоим...когда-нибудь...но счастьем...
на самом краешке земли и Мирозданья.

@ Клари Сс

25.02.2019