Я не могу охотится в лесу...

Валерий Гурков
Я не могу охотится в лесу,
Где зверь с надеждой вверился судьбе,
Убить мне проще зверя, но в бою,
Того, кто подошёл с оружием в руке.
Ведь человек всё тот же зверь,
Но лишь коварней множества других.
И промахнуться не в правилах моих,
Поверь!
Я просто вспомню о годах былых.
В бою я снова становлюсь собой,
С чутьем охотника и зоркостью орла.
И новый бой опять за мной,
Хоть не желаю никому я зла.
Не хочешь смерти - приходи как друг!
С душой открытой, как всегда.
И сядем мы с другими в общий круг,
И вспомним, как дружили все года...