Истерика

Мэриам Ри
Истерика души рвёт тело всё в клочья,
И днём и ночью точу я ножи...
Волком выть на луну иногда так карательно хочется,
Словно кошки и вовсе скребутся внутри.

И слёзы мои, что текут в океаны,
Напоминают мне Ариэль...
Сердце кровью моё порой обливается знатно -
От попытки быть ближе к тебе.

А смех... едва ли высовывает пятки,
Ибо повода для него нет...
Я - как мышь в темноте у изголовья кровати,
Молча сижу себе:

Будто зверь, с неимоверно диким желанием,
Прильнуть к твоей голове...
Чтоб заключил меня крепко в свои тёплые объятия -
Любящий в этой жизни человек!