Женщина в поле

Улекса фон Лу
Женщина в поле очень мила,
очень стройна и красива,
шляпкой укрыта ее голова,
бантик с цветами столь милый.
Видим как будто сквозь стену дождя
краски мы и очертанья,
воздух колышется в зной так всегда,
будто размыть спешит тайну.
Как гармонична фигура средь трав,
зелени тонких деревьев!
Держит изящный букетик рука,
и замирает здесь время.

Young Woman in Red in the Fields - 1900
Пьер Огюст Ренуар (1841-1919)
Пьер Огюст Ренуар
(фр. Pierre-Auguste Renoir;
25 февраля 1841, Лимож — 2 декабря 1919, Кань-сюр-Мер) —
французский живописец, график и скульптор, один из основателей импрессионизма.
http://gallerix.ru/album/Renoir