Марш куплетистов... на-марш танкистов из к-ма-трак

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=iTYyOebmKkg

Ещё крепки, поэты наши шУстры
И поэтессы мужества полны,
В строю с пером, конечно, куплетисты,
Знакомый сайт, поэзии верны

ПРИПЕВ:
С душой творим, отточен слог и рифма,
Подвластно ударенье мастакам,
Стараемся придерживаться ритма
Приятен стихотворчества бальзам

Любовь в стихах, красивые пейзажи,
Мы, быстро восхищаясь, отразим,
И шуткой ковырнуть умеем даже
Уже прошли весны, немало зим

С душой творим, отточен слог и рифма,
Подвластно ударенье мастакам,
Стараемся придерживаться ритма
По нраву стихотворчества бальзам

Пускай на сайт читатели заходят,
Товарищи, умеем отдыхать,
Оставят комментарий, добрый отзыв,
Проблемы легче преодолевать,

С душой живем, отточен слог и рифма,
Подвластно ударенье мастакам,
Стараемся придерживаться ритма
Приятен стихотворчества бальзам,

А, если, недруги посмеют с жалом
Препятствовать и козни строить нам,
Тогда вперед по полной включим фары
И меткою строкою их сразим!

С душой творим, отточен слог и рифма,
Подвластно ударенье мастакам,
Стараемся придерживаться ритма
По нраву стихотворчества бальзам

25 февраля 2019 года

Музыкальное сопровождение из интернета.
Песня из к - ма "Трактористы" - "Марш танкистов"
Спасибо!