Мне страшно одному остаться

Кузнецов08
Мне страшно одному остаться.
Ведь мыслей точно не сочту
Мне люди дарят постоянство,
Но с ними я с ума сойду.

А дни идут, идёт и пьянство
Я больше жить так не могу..
Дарите лучше постоянство,
Иначе, завтра, я умру..