Тане - 1025!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень рада, что совет мой помог. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.02.2019 09:58

***

Мы, Твои советы уважаем,
Потому, и водки мало пьём,
Ты же, нам, Татьяна, не чужая:
Спирта - ограниченный объём!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 18:08

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Я, конечно, понимаю, что гранёными пьют только ЛГ. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.02.2019 09:57

***

Пью вино, Советской, Я, пивною кружкой,
Самогон - гранёным стаканОм!
Но лафа, не часто, милая Подружка,
Не желаю попадать - в "дурдом"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 18:18 

***   ***   ***

Сочувствую Вам, Георгий Сергеевич. Тяжело без Интернета. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.02.2019 09:56

***

Может быть, в этом году,
Я, Интернет проведу!
Слабый, Татьяна, сигнал!
Верю в достойный финал!

Спасибо, Солнышко!С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 18:23