Малолетки-хулиганы

Павел Миллер
По улицам поздно бродят малолетки,
И хулиганят на них по-всякому они!
С малоимущих семей все эти детки,
Что портят фонари у дорог с ноги!

Разгуливают ночью малые хулиганы,
Разкрашивают краской стены,гаражи!
И ваняет из-за них какой-то гарью,
Если где-то что-то снова подожгли!

Зимой снежки кидают по машинами,
И попадают в них прямо на ходу!
Учёба в школе их весьма поршива,
Ведь не способны включить бошку!

Дымят они после уроков сигареты,
И на вечер замышляют сделать зло!
Хотят сбрасывать с водой пакеты
Аж с крыши возле прохожих голов!

Плохих опять набрали помидоров,
Чтоб окна дома в полночь обкидать!
Не первый раз уже негодует дворик,
Ведь потом надо стёкла отмывать!

По городу всё малолетки хулиганят,
И называют их старики хулиганьём!
Они меняться к лучшему не желают,
И всерьёз не думают о бытие своём!

2019 год