закрыто

Александра Корф
Я каждый день ждала от тебя письма
Я каждый день размышляла о бесконечном
В моей душе много лет уж идёт зима
И слишком часто уж думаю я о вечном

Я каждый год тебя жду, бесконечно жду
Я каждый миг пропитав любовью, давилась ядом
И каждый миг все сильнее тебя люблю
Мой рай, оказался на деле сущим адом

Мне говорили - любовь это все что есть
Мне так внушали - люби и станешь счастливой
Твои признания - это сплошная лесть
И жалость твоя оказалась такой же лживой

Я точку не ставлю, лишь шире открою окно
И в сети твои попадать буду снова и снова
Любовь - беспощадное, серое, гадкое дно
Она оказалась ко мне, как то слишком сурова

Ломилась я в двери, где было написано рай
Но твёрдой дощечкой там было на всех них прибито
Гласили мне буквы и голос откуда то - знай
В раю
уже несколько лет
как
закрыто.