Карма

Потапов Илья Петрович
Карма - это ответная реакция, проекция многомерного биомагнитного матричного поля, в реальность бытия человека от его мыслей, желаний и поступков произведённых им в этой или в прошлых жизнях.... Многомерная матрица устроена так, что каждый человек прописывают себе будущую жизнь, посредством мыслей, желаний и поступков в этой ...