Тем людям с кем...

Татьяна Жемаева
Дарю свой свет тем людям я,
Что в трудный час подле меня,
Что дарят мне себя тогда,
Когда не хватит света дня.

Дарю улыбку и тепло.
Я сердцем с Вами, заодно.
Всегда приду на помощь я,
Ведь я - широкая душа.

Дарю добро Вам и любовь
И счастье в дом свой вновь и вновь.
Люблю родных, люблю детей,
Люблю супруга всех  сильней.

Добра всем, мира и тепла,
Тем людям, с кем я весела,
Тем людям, с кем я молода,
Тому, с кем счастлива, спокойна я!

В мои именины. Моим знакомым, близким, родным и любимым посвящается.
Татьяна Ж. 25.01.2019