Тане - 1023!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спасибо, Господи, что я на ногах» (Татьяна Темнышева)

За то, что с разумом мы дружим,
И ходим на своих ногах,
ХРИСТА благодарить нам нужно:
ОН, множество нам дарит благ!

Согласен, Уважаемая Танечка! Молодец!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 17:40 

***

Рецензия на «Победивший Собибор» (Татьяна Темнышева)

Не всех Героев, к сожаленью,
Заметила тогда страна:
Тут, "не по щучьему веленью",
Забыты были имена!..
Но Правда, даже сквозь века видна!!!

Да, незаслуженно сидели,
Порой, ребята в лагерях,
Хоть патриоты были в деле,
Их не страшил коварный враг!!!
Зачем же Память Светлую - "в овраг"???

Молодец, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 17:32