Комментарии к фотографиям

Светлана Клещёнок
На белой кружевной салфетке
Ромашки милые лежат,
Зимой холодной шлю привет им
И жду, когда воскреснет сад...


Не до стихов и не до песен,
Малы все юбки, свитер тесен,
Один лишь способ похудеть:
После шести не надо есть...


Увы, мы пленники зимы,
И ждём весну - освобожденье
От стуж, от вьюг, от темноты,
Теперь одно у нас стремленье...