О концерте-спектакле с участием О. Звягиной

Ольга Звягина
В поэтической драме, на радость всем нам,
Отыграли герои отменно:
Ольга Звягина – роль самой страстной из дам,
Слепушенко Ю. Н. – роль джентльмена.

Правда, был и неясный моментик, а жаль:
Когда дамочка вдруг задрожала,
Шустрый Юрий набросил на плечи ей шаль
Не как шаль, а скорей – одеяло!

Героиня другая в столь странный момент
Засмущалась бы или ругалась,
А вот эта, за что ей от нас комплимент,
Всё же под одеялом осталась.

И вот тут не доигран был явно сюжет
Вопреки ожиданиям зала,
Ведь не ясно прошла её дрожь или нет
Под покровом того одеяла!
             24.02.2019 г.-А Полонский.