Свободное падение

Анастасия Забродина
Оборваны нити.
Прыжок в никуда.
Полет бескрылой птицы,
Обреченной разбиться
О жесткий холодный асфальт.
Прощание с небом.
Захватывают дыхание
Белоснежные облака,
Обнимая в последний раз
Одиноко летящую птицу.
Она смеется.
Она не плачет,
Она видела то,
Что другим не известно.
Пусть падение длится.
Минуты.
Но это – минуты Свободы!

2015