Ты найдешь на красивых цветах...

Максим Аулов
В слепой темноте,
В святой глухоте
Жили там люди,
Что приходят во сне.
Люди зовут,
Манят к себе,
Кричат, как приятно
Стоять в высоте.

Но стоит лишь вслед
К ним сделать шажок,
На  шею нацепят
Терновый венок,
Да будут смеяться
Они в темноте,
Песню играя
О ядовитом цветке.