Неверие

Вячеслав Хомич
 
  Не верят Люди -
         В Доброту,
  Порыв Души
         И вдохновенье:
  Пугает их -
         Души горенье:
  Боятся выйти -
         За черту -
  Черту Людского
         Откровенья!
  Не верят Люди -
         В Доброту!..