Я вырос очень рано!

Геннадий Мамалига
Я вырос очень рано,
С детства знал как надо,
Но не слушал свою маму,
И угодил в чёрную яму,
Я проверил слова мамы,
И попал в горячую лаву,
Была права с детства мама,
Только я не услышал сразу!