Ласка

Витенька Лавров
никогда не писал я о ласке
потому что неведом зверек
потому что рожденный советским
я для злобы себя приберег
быть суровым и вечно тревожным
все о родине б...ть о стране
мои думы о будущем счастье
а пока хорошо и в говне
запах родины ноздри щекочет
глаз набыченный- след мой в крови
ничего я не знаю о ласке
и почти ничего о любви