Февраль. Десятое

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/02/10/494

                "В том городе, где ты меня не ждёшь,
                который день блуждает грустный дождь..." (Альфред Илл)




Кликнув мышкой, читаю: сегодня дожди
бродят в Риге, Ростове, Шанхае,
в Сингапуре, Женеве, Мешхеде... Не жди
меня там, я под снежной метелью один,
только ветер в друзьях, прозябаю.
Заплутал... Даром все отпускаю мечты,
помнишь, осень шептала их звонко,
когда в парке белчонка вкусней вкусноты
булкой белой кормили вдвоём... Помнишь, ты
трепетала от счастья, девчонка.

10.02.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
под снежной метелью один, Тольятти, 18.02.2019 г.