Наделённые мерзостью

Юрий Сми
Наделенные мерзостью души,вам не нужны распятия,
Вам не нужны,ни глаза,ни уши,ни сестры,ни братья,
вы все видели,вы все слышали,вы уверовали в смысл истлев,
вы простили за всё,и сестер и братьев,во истину всех.
Испепеленною плотью сушит горло,о чем еще не могу знать я?
Замурованный тенью предел изощрен,защищен от проклятия
Превращен в тлен размытых стен мел ,от которого мог дышать я..
Вспомни вспомни тогда ты еще не хрипел - пел,перед изгнанной нищетой знатью,
Не хватит уже ни пуль ни стрел что бы победить эту голодную до веселья братию
Пока молод и смел,свой very well ищи,ищи сочиняй свою хартию,создавай партию
Сколько ещё ненасытных тел восхищены  твоей платяной статью
Сколько еще нераскрытых дел  в  запыленных умах под кроватью
Обновления передел,от которого так хочу спать я,так хочу спать я..

..Наделенные мерзостью души ,вам не нужны распятия?
вам не нужны глаза,уши,своих сестер-братьев?
нет,нет я не много успел,не хочу,не хочу соврать я:
все  в течении времени,в стремлении движение,в везении счастье, спасибо случаю,
Истязай,истязай себя неведением ,это лучшее наслаждение,самое лучшее,
Мне же стучащему в эту дверь - другой войны видения - падения в похоть сучью..
..в монастыре пес хорошо поел под  ворчащею воронья тучею
   
            Валдайский Иверский монастырь 2005.