Я всех предупреждала!

Ирина Кондратюк
Воспоминания  пуская – Что  ты  ждёшь ?
Тоски  аккорды  между  ночи  строчек ,
А  может  боли  прошлого  звоночек ,
Который  разменял  на  медный  грош .

Мне  заявлял гордясь , как гусь , собой :
- Ну  как  же над  тобой  мы  издевались !
Задело...Правда ! Небеса  качались...
И в  лужах  растворялся  мой  герой .

В обиде я ? А вы ? Приняв  из  вне
Сей бумеранг...Смеётесь  и  по  ныне ?
Прочувствовав  потери  холод...стыни...
В  разрез  открытости  моей  и  доброте .

Глумились ? Пожинайте ! Смеху  мало !
Не  всех  возможно  вовлекать в  обман .
Сбываются  пророчества  в  туман 
Уходите...Я  всех  предупреждала !