7 Венок из сна очарований

Светана Барышникова
Конкурс - Шаг за шагом 16
Международный Фонд Всм2
http://www.stihi.ru/2019/02/27/1946

На солнечной поляне,
из полевых цветов
плету венок я маме,
запомненный из снов.

В весёлом хороводе
Шалфей и васильки.
Вот жёлтый одуванчик,
ромашек  лепестки.

Я к ним ещё добавлю
цветы-озорники,
что на полянке красным
зажглись ,как огоньки.
 
Вплету и солнца лучик,
пусть ниточкой блестит.
И капельку росинки,
что трепетно висит.

Как следует стараюсь
и вот, венок готов.
Из сна очарований
и полевых цветов.
             20.02. 2019