День Защитника!

Игорь Краснов Преображенский
Всем, кто погоны носил на плечах,
Ни разу сомнений в присяги словах.
Порох сухой, не сырой табачок.
А всем не проникшимся – перца стручок!

Мальчикам юным, мужчинам, дедам:
Знаем, как страшно, – не ведаем срам.
Готовы к войне, но война не нужна.
Мир над тобою, родная страна!

23.02.2019.