Провожаю я февраль

Макаров Сергей Иванович
Провожаю я февраль,
мне ничуть его не жаль.
Ты, морозный ветродуй,
на Ямал скорее дуй!
В марте - радость до небес:
будем выбирать невест!

Рецензия на "Иду по февралю"
Шуваловой Татьяны Григорьевны.