Радуга...

Наталья Стручкова
Давайте тронем клавиши весны,
Мелодию почувствуем, и нежность
Ветвей, хранящих почек тихий сон,
И вербы всепрощение и тепло...
Мы все в неё немного влюблены
За трав цветение, за её безбрежность,
За чувства, что стремятся в унисон
Пропеть, ко всем пришедшее, добро.
Давайте кораблями по ручьям
За светом, за мечтой, за облаками,
Нести с собой весеннюю волну,
Впадая в океаны и моря.
Неважно, если выпадет не нам,
Неважно, если сбудется не с нами,
Повсюду на влюблённую весну
Часы настроят стрелок якоря,
И небо поменяют на лазурь,
В палитру добавляя красок ярких
Весенний ветер свеж и, осмелев,
Деревьям тайны жизни шепчет вновь.
Застынет снега белая глазурь
У леса на опушке, и подарком
Расстелется цветная по земле,
Как радуга, весенняя любовь...