Любимому читателю

Мария Вилен
Мне всё равно,что скажешь ты.
"Любимый" мой читатель.
Глаза полны лишь пустоты.
И ты мне не приятель.

Не встретить нам с тобой рассвет,
И не видать нам моря.
И не прожить тех долгих лет,
Загаданных судьбою.

Здесь очень много этих "не".
Ну что,не дочитаешь?
Мне хорошо и так вполне.
Но ты так не считаешь.

Пересчитай прошу,
Назойливый бухгалтер.
Я говорю лишь в пустоту,
Вокруг меня лишь партер.

Наверно я сошла с ума,
Раз говорю с собою.
А у тебя внутри чума,
И сдался ты без боя.

Ну что, ещё хватает сил
Чтить лишь оскорбленья?
Ты никогда не станешь мил.
Я не прошу прощенья.