школьные лесби

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, НЕ ГРУСТИТЬ,


http://stihi.ru/2017/03/14/11613

"ЖЕНСКАЯ ТЮРЬМА" Русские Боевики, Новинка 2017 - дружно смотрим, никого не бесим))   -
http:
//www.
stihi.r
u//go//
ok.ru/v
ideo/11
6142879
9897

https   соединить  ://   соединить  ok.ru/   соединить  video/   соединить
 1161428   соединить   799897  /кинуть в поисковик вверху здесь, на страничке - и удалить слово, начав удалять с конца ссылки - чтобы модерация не застопорила./
искать фильм на Одноклассниках, если что. Лю...всех!!!


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

       * * *

      /из рубрики: ближе к Народу, тема школы/

она, как мать - её любила....
и - воровала; и кормила!!!!
голодной быть им - не впервой,
в лесу гуляли....и толпой,
и - просто, вместе....по аллеям,
по улицам Москвы смурным....
лесбийство девочка лелеяла -
от пагубной своей души.
брат старший научил сестрёнку
и воровать, и пить-курить!!!!
и девочек любил так тонко,
что видела она....как жить.
не понимала, что к мужчине
должна тянуться сердцем!!! лжи
привыкшая к истоме чинной....
девчонок видела чужих.
не узнавала, что есть счастье -
ведь брат-бродяга, хиппи-брат
учил сестрёнку только масти
быть славным малым.....- доле рад
беспечной вычурной напасти;
сапожки!!! куртка!!! пачка-кент,
и вот уже не страшен мент.....
ты крут и волен - весел, зряч
на каждую пропажу пачек
сестрёнкой - сигарет, монет!!!
а дальше - брага и минет
с мальчишками по электричкам
лишь прошвырнуться лёгкой дичью.
чтоб мама не узнала вдруг,
сулил сестрёнке он испуг -
от сказанного и отцу.....
в бред, - прощелыге-подлецу.
малышка подросла и - зла
уж стала на весь мир она.
хороших девочек вранью
учила в похоть лишь свою.
а дурочки...велись охотно;
их матери, залив во глотку
последний праведный пятак,
уж не старались пищу дать
бродячей дочерней душе....
пусть прогуляется уже!!!
мальчишки купят ей конфет,
в киношку сводят или нет,
да Бог уж с нею....озорной!!!
мать лишь квартиру мужа доит
в неописуемую прыть -
в тюрьме его решив сгноить...
........................................
........................................
что в школах знали вы об этом,
учителя родные......- нет уж
вот тех детей, что вы вели
за ручку к свету.....и любви.
поскольку - детки очень злы!!!
в пример родителей - хвалы
не достигали - и плевать -
им на друзей, отца и мать.