киты

Стар Даст
Все знают лучше чем ты
Как тебе нужно жизнь эту жить
Не видно просвета в это тёмное лето
Кто нас запер в подвале мы не поняли сами
Мы медленно отпускались на дно
Нас засосало по уши давно
Сложно воздух глотнуть, нам долго не протянуть
Ты не видишь просвета? Его здесь и нету

Ведь мы пытались всплыть
Ни раз, ни два
Но видно дно мне было ближе всегда
И мы хотели жить
так как и вы
В мире где мы такие не нужны

Мы выбросимся как киты
На сушу, где мы не нужны
Не возвращайте нас обратно
Нам воды уже не надо
Оставьте наши раны гнить
Мы будем видеть сны
Где всё опять прекрасно
Где труды сделаны не напрасно