Там, в синеве...

Вик Семенюк
Там, в синеве, покой и вечность,
И нет конца, и нет начала,
И жизнь уносит от причала,
Без остановки, - в бесконечность.

В пути, указанном судьбою,
За штилем бриз, за бризом штормы,
Не по душе мне, быть покорным,
Я остаюсь в ладу с собою.

Подскажет совесть не гадая,
Ждёт приговор или награда:
За зависть с ложью - муки ада,
А за добро - ключи от рая.

Там, в синеве, покой и вечность,
И нет конца, и нет начала,
И жизнь уносит от причала,
Без остановки, - в бесконечность.

Виктор Семенюк