Зверь

Катерина Корабельникова
как ты безжалостен к другим
в своем стремлении к утехам.
передо мной голодный зверь,
когда-то бывший человеком.

безжалостное существо,
застывшее в порыве страсти.
ты сделал это мне назло?
добился надо мною власти?

ты не использовал мой дар,
порабощал, ломал и рушил.
внезапно вспыхнувший пожар,
меня совсем обезоружил.

мне было тяжело дышать,
переросла игра в жестокость.
я рядом не могла лежать
и так почувствовала пропасть.