Стреляй в мое сердце

Александр Алексеевич Моргачев
стреляй в мое сердце,
прямо в сердце.
закрой мне глаза,
и целься.
там без тебя,
уже два отверстия
мне никуда не деться.

стреляй в мою грудь,
выпускай обойму.
не переживай,
не волнуйся, -
не больно.
я давно смирился,
не иду наперекор,
если готова стрелять,
стреляй в упор.

этот выстрел,
будет последним.
моей боли не будет наследника,
сквозь года принесет на землю
Ветер.
моего последователя.

если будешь стрелять,
целься в сердце поэта.
я мгновением наслажусь.
после меня не останется следа,
самовольно под пули ложусь.

докурю
свою горькую сигарету
сладкий дым отпущу в облака.
если будешь стрелять,
то, скажи напоследок:
"Мой любимый,
прости и
пока. "

Моргачев А.А