Благодарственный сонет

Ольга Виноградова 7
Спасибо, Господи, за белый снег,
Покрывший раны заклятого мира,
Замедливший стремительный пробег
Кроваво-ненасытного вампира.

Спасибо! Утишенья благодать
Так облегчает раненые души
И помогает мир наш исцелять,
И голос благородной воли слушать.

Спасибо, Господи, за белый снег,
За мира  незапятнанного образ,
За то,что сквозь воинствующий век
Ты высветил нежнейший чистый абрис.

Благодарю, Господь, благодарю!
В душе я этот образ сохраню.