Дорогая, давай любить?

Александр Алексеевич Моргачев
Фраза в лоб,
Мол:
" давай встречаться? Без тебя мне не хочется жить".
Так и тянет дешевым ****ством.
Дорогая, давай дружить?

Чтобы искренне и надолго,
Чтобы счастье не смели сломить.
Встречаться, значит жить на иголках.
Давай, дорогая, ценить?

Давай торопиться друг к другу,
И в одиночестве волком выть.
Давай изучать с тобой эту науку,
Давай друг другом дорожить?

Фраза в лоб,
Мол:
"Давай встречаться? Без тебя не охота жить"
Так и пахнет дешевым ****ством.
Дорогая, давай любить?

Моргачев А.А