К Николаю Чудотворцу

Наталья Мурадова
По картине вышитой стразами  «Николай Чудотворец» Оли   Швецовой

О старец Николае Чудотворец,
О ком тебя Блаженного  просить?
Ты нам помошник в радости и горе
И соработник во трудах земных.

Прошу о близких и  друзьях моих.
Дай сил творить по вере и любви.
И силой божьей дар благослови
И благостью все семьи надели.

О, Николай Блаженный Чудотворец,
Мольбу о счастье нас земных прими.
В сердца вложи небес живую волю
Преодолеть смятенье помоги
8 декабря 2018
            Мурадова Наталья.