Души революция

Александр Алексеевич Моргачев
Пусть запоют о нашем мире,
Пускай его провозгласят.
Я буду с ними петь отныне,
Пусть все вокруг заголосят.

Пусть всё сгорит,
В пылающем огне
Я по углям пройдусь ногами.
Моя душа сегодня не болит, -
Она скандалит.

Ногами бьют,
А мы смеемся.
Мы продолжаем верить в чудеса,
А после молча отряхнемся
Пойдем туда,
Куда глядят глаза.

Достану пачку сигарет,
Бутылки виски захвачу
И вдоль угрюмого проспекта
Я птицей черной пролечу.

Я разукрашу красной краской,
На небе белую луну.
Пусть выглядит как в детской сказке,
Пусть в этом мире утону.

Пускай танцуют злые люди,
Под проливным дождем.
Когда-нибудь всё это будет
Ну а пока мы подождем.

Вместо оружия цветы возьмут солдаты,
И понесут их своим женам по домам
И у детей всех будут,
Папы, мамы.
Конфетами пусть будет полон их карман.

Пусть жулики, воры и шарлатаны
Найдут покой среди других людей
Пусть всё исполнится когда-то
Пусть люди станут поумней.

Моргачев.А.А