Пить или не пить?

Александр Алексеевич Моргачев
По-трезвому, глаза зеленые люблю
И к ней одной готов спешить ночами.
Я в карие влюбляюсь,
Когда в глотку лью
Всемирное лекарство от печали.

Мне трезвому охота проболтать,
Часами напролет с одною..
Но пьяный еду к той,
Что силой надо брать,
И из себя не нужно много строить.

Когда я в здравом пониманье,
Мне хочется любить простую.
Но пьяным снова во вниманье,
Беру развратно-озорную.

Мне трезвому любви охота,
В постели долгих поцелуев.
Я пьяный карие глаза ревную,
Деруся не жалея стульев.

И как мне с этим дальше жить?
Задамся я вопросом,

Писал когда-то Уильям, что Шекспир,
Мол быть или не быть?

Но мой вопрос другой:
Мне пить или не пить?

Моргачев А.А