Я привет говорю, и прощай

Александр Алексеевич Моргачев
Я привет говорю,
И прощай.
На пути кто моем
Встречается.
Не прощай,
Ты меня не прощай!
Не меняемся мы,
Не меняемся.

Теплый ветер,
Обнял мои тайны.
Он позвал меня
За собой.
Мы так любим
Свои неудачи,
Называть
Непокорной судьбой.

Клен шумит,
Над потухшими фонарями.
Как и я,
Он другим был
Раньше.
А теперь,
Свои листья роняя
По осеннему,
Горько плачет.

А вдали всё плывут облака,
Мне до них,
Не достать рукою.
Но, скорее всего
Они,
Как и я:
Всего навсего
Просят покоя.

Я привет говорю,
И прощай.
Тем,
Кто был в моей жизни
Долго.
Я подсел,
Я подсел на иголку
На иглу,
Под названием -
Грусть.

Я плыву,
От Оки и по Волге.
По течению,
В разные дали.
Все вокруг
Одним мигом замолкли.
Мне про счастье,
Когда-то соврали.

Забирай же с собой
Теплый ветер.
Мой невидимый,
Добрый друг.
И возможно,
Хоть кто-то заметит,
Что назад
Я уже не вернусь.

И возможно,
Хоть кто-то оценит,
Что годами больными писал.
Я привет говорю,
И прощай.
В этот раз,
Говорю себе сам.

Моргачев А.А