Горы

Надежда Почуйко
Туман у подножия гор,
Вуалью накрыты тропинки.
Ни что не тревожит мой взор,
Ни видно ни грязь, ни пылинки.

И тихо звенит тишина.
Прохладой укутаны горы.
Здесь сердца полёт, глубина,
Для душ заплутавших просторы.

Шумит и колышется лес,
Заря разлилась над горами.
Вершины касаются нежно небес
И прячутся бережно за облаками.