***

Александр Алексеевич Моргачев
Спасибо за правду,
Я искренне верю.
Только вот я,
Любить не умею.

Сжигаю мосты,
Не смотрю назад.
Встречает меня
Знакомый вокзал.

Закурить попрошу,
И в сторонке,
Постою не смыкая глаз
Ведь если глаза закрою, -
Увижу твой образ.

Пройдусь вдоль знакомых дорог,
Где юности были года.
Где бегали вместе с тобой,
Пока не разлучили города.

Вдоль желтого дома,
Пройду неспеша.
Мелочь подам,
Алкашам.

Крутится - вертится земной шар.
Смотрю в окно,
Бросает в жар.

Я помню сладкий привкус губ,
Вина на них остатки.
Ты мне прощала почти всё,
Включая недостатки.

Была бы жизнь,
Как в фильмах, гладкой.
Мы бы остались вместе.
А что сейчас, в сухом остатке?
Такая жизнь лишь бесит.

Моргачев. А.А