Остановись на миг...

Вик Семенюк
Остановись на миг мой милый друг
Задумайся, почувствуй эту жизнь,
Произнеси:"О чудо, совершись!"
Покуда время не закончит круг.

И пусть кружат снежинки в кружевах,-
От света фонаря искрится снег,
Как чудо, звонкий, веселящий смех,
Чудесна в звёздах неба синева.

Прекрасен в праздник звон
колоколов
И запах хлеба свежего в дому,
По-дружески тебя я обниму,
И подарю охапку чудных слов.

Нам жизни время дарит чудеса,
Мгновений чудных много у небес
Но суета, как непроглядный лес,
И некогда взглянуть на небеса.

Вот вспомнил парк и старенький фонарь,
Дал руку женщине и попросил: "Держись -.
" Она несла в себе другую жизнь...
Ну чем не чудо: и теперь, и встарь...

Остановись на миг, мой милый друг,
Задумайся, почувствуй, оглянись,
Произнеси:"О чудо,совершись!"
Покуда время не закончит круг.

Виктор Семенюк