Сестре

Александр Алексеевич Моргачев
Ты уже совсем большая,
Счет годов за десять вышел.
Я люблю тебя, родная!
Сильно-сильно, слышишь?

Засыпала на руках,
Я же, - пел тебе про осень.
Старый пес лежал в ногах,
Время прошлое уносит.

Я был рядом не всегда,
И сегодня, к сожалению
Не могу тебя обнять,
Обниму стихотвореньем.

Я всегда пойду на встречу,
Рассужу и подскажу.
На вопрос любой отвечу,
Если грустно - рассмешу.

Никогда в беде не брошу,
Даже в самый темный день
Свет души не потревожу
Сделая его ясней.

Для тебя звезду достану,
И найду огромный клад.
Проплыву все океаны,
Покажу наш райский сад.

Я тебе, моя малая
Без сомнений рад!
С днем рожденья поздравляю!
Всего лучшего желаю
Твой любимый,
Старший брат...