Памяти матери

Изольда Тибилова 2
Я в мыслях нежно прижимаю
Её ладонь к щеке моей,
И очень нежно обнимаю
Я плечи матери своей.
В минуты грусти вспоминаю
Тот образ самый дорогой,
И сразу душу очищаю
От дум нарушивших покой.
Родная, как же я скучаю,
Не слыша голос дорогой
И как безумно я мечтаю
Увидеть образ твой живой.