Друзья

Александр Алексеевич Моргачев
Будь я в Москве
Или в Санкт-Петербурге,
Я знаю что рады всегда
Встретить меня в родном переулке,
Хоть и бываю я там иногда.
Друзья и подруги,
Что в сердце навеки
Останутся самым, ( что есть ) - дорогим.
Плевать на маршруты, озёра и реки,
Богатым иль бедным...

мне рады таким.

Я знаю что искренне верят,
В меня, будто видят насквозь
Я знаю, что мне не изменят
И не забьют в спину гвоздь.

И сотни улыбок,
И сотни историй
Десятки ошибок,
Под смен траекторий.
И сотни знакомых,
По пальцем - друзей.
Души разговоры,
Без подводных камней.

Я знаю:
Сойду с вокзала,
И тут же обнимет семья.
Мне время истину показала,
Мне жизнь рассказала,
Что значат друзья.