Позвони этим вечером

Александр Алексеевич Моргачев
Давай перепишем судьбу,
На ладонях изменим линии.
Любви нашей сильная химия,
И в целом мире лишь ты и я.

Давай повторим мгновения,
Мы заново выучим и расскажем,
Написанные стихотворения
Что душу нашу размажут.

Мы много плохого наделали,
Для наших сердец любящих.
Они нам искренне верили,
А мы их предали в будущем.

Давай перепишем историю,
Была Богом когда-то подарена.
Изменится траектория,
Наших судеб залитых слезами.

Давай говорить ночами, как раньше
Давай ждать от встречи до встречи.
Раствори во мне море печали,
Позвони, позвони этим вечером.

Моргачев А.А